vnsc5858威尼斯城官网

欢迎访问vnsc5858威尼斯城官网!

vnsc5858威尼斯城官网:跑“荧”青春, 献礼百年 —— 资源与环境学院研究生会举办第二届荧光夜跑活动

发布者:徐晨晨发布时间:2021-10-14浏览次数:123

1012日晚,由vnsc5858威尼斯城官网研究生会主办,土木与水利工程学院、管理学院、材料科学与工程学院、电气与自动化工程学院、机械工程学院研究生会协办的“献礼建党一百周年”荧光夜跑在屯溪路校区足球场顺利举行。

   在中国共产党成立100周年之际,同学们以饱满的热情致敬建党百年;在欢庆建国72周年之际,学子们以活力的步伐表白祖国。本届荧光夜跑是资环学院第二年举办的特色活动,共有来自6个学院近300名同学参加。

晚上七点,72组同学齐聚操。诨疃岱锨┟,并领取专属荧光棒进行合影留念。一场与青春同行的荧光盛宴就此拉开帷幕。同学们手持荧光棒,在工作人员的引导下,摆出100的字样,醒目地彰显出工大学子对党的热爱与祝福,展现了青年学生的创意与风采。

随后,各学院负责人带领参赛选手共同高举荧光棒,汇成耀眼星河,围绕足球场开始夜跑。这一刻,荧光点缀在夜晚的工大校园,同学们卸下一天的疲惫,散发着洋溢的热情,手中的荧光棒和脸上的笑容交相呼应,用青春汗水与蓬勃朝气为党的百年华诞献礼。

夜跑结束,步履不停。趣味环节,紧接其后。5个通关点、4个关卡,踢键子、跳绳、绕口令等游戏增添了本次活动的趣味性与挑战性。同学们在运动中提升自我,在互动中培养默契,在游戏中收获友谊。

晚上十点,本届荧光夜跑活动圆满落幕。希望所有工大人莫负青春好时光,共同奔跑,在校园浪漫的星河里积蓄向上的磅礴力量,在花样年华中,描绘属于工大人的绚丽华章。


                                                                                               徐晨晨、虎艺薇/  邵培艳/  鲍丽娟/审核  









vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯平台登录