vnsc5858威尼斯城官网

欢迎访问vnsc5858威尼斯城官网!

vnsc5858威尼斯城官网:vnsc5858威尼斯城官网2021年青年教师讲课比赛通知

发布者:李丽发布时间:2021-10-13浏览次数:326

关于举办2021年院级青年教师教学基本功比赛通知

各系及相关青年教师:

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,加强学校课堂教学改革以及一流课程和一流专业建设,推动学校2019版人才培养方案的顺利实施,促进广大青年教师强化立德树人能力,夯实教学基本功,提升教学业务能力与水平,着力打造“金课”,经研究,决定进行2021年青年教师教学基本功比赛。现将相关事宜通知如下:现将相关事宜通知如下:

一、          参赛对象

参赛选手须为我院正式在编教师,年龄在40周岁以下(1981831日后出生),系统承担过一门课程的讲授任务。已获得过校级青年教师教学基本功比赛一等奖或参加过学校两次及以上比赛的教师原则上不再参赛。

二、相关要求

1、要求各参赛教师采取PPT+板书的形式参加比赛,时间25分钟。

2、我院所有青年教师(40周岁及以下)必须全程参与观摩。除遇特殊情况履行请假手续外,对不参加比赛和观摩的青年教师,取消年终评优资格。

3、各系最迟于1011日前将参赛名单报给李丽老师。

4、学院青年教师讲课比赛时间暂定在20211027日下午2:30开始,地点:主楼305。

三、奖励办法

本次院级预赛设一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。一等奖获得者代表学院参加学校青年教师教学基本功比赛。

 

                                           vnsc5858威尼斯城官网

                                            2021109


vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯平台登录