vnsc5858威尼斯城官网

欢迎访问vnsc5858威尼斯城官网!

vnsc5858威尼斯城官网:报告题目:中国东北地区中生代大规模钼成矿作用

发布者:钱俊发布时间:2021-10-08浏览次数:213

报告地点:资环学院纬地楼3楼会议室

 

报告时间:20211010日(星期二)上午10:00-11:30

报告人:舒启海副教授

报告人简介:舒启海,中国地质大学(北京)副教授,博士生导师。2010年获北京大学学士学位,2015年获北京大学和澳大利亚James Cook大学两校博士学位。主要从事与岩浆-热液相关的成矿作用研究,尤其关注矽卡岩型矿床和斑岩型钼矿的成矿机制和成矿规律。近年来,立足中国东北,在宏观上查明了区域成矿时空格架和深部动力学过程,在微观上刻画了岩浆热液演化对成矿金属富集的控制作用。主要研究成果以第一/通讯作者身份发表在Geology、EG、MD、OGR、JPAM等期刊上。

 

报告简介:中国东北地区发育大量中生代Mo矿床。本报告将对这一大规模Mo成矿事件的构造动力学背景以及Mo金属富集机制作出初步阐释。



                                                                                   信息来源:汪方跃

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯平台登录