vnsc5858威尼斯城官网

欢迎访问vnsc5858威尼斯城官网!

vnsc5858威尼斯城官网:vnsc5858威尼斯城官网2021级本科生班主任聘任仪式暨班主任工作交流会举行

发布者:朱大勇发布时间:2021-09-30浏览次数:367

        918日,vnsc5858威尼斯城官网2021级本科生班主任聘任仪式暨班主任工作交流会在西教309会议室举行,学院党委书记李强、高年级班主任代表、新受聘班主任以及各年级学生辅导员出席仪式,仪式由学院党委副书记、纪委书记鲍丽娟主持。

鲍丽娟首先结合《vnsc5858威尼斯城官网大学生班主任(班导师)工作实施办法》,明确了班主任工作的内容、要求和意义,她希望学院学生工作能在全体学院教师的共同努力下迈向新的台阶。之后,与会院领导及高年级班主任代表共同为新聘任班主任颁发了聘书并合影留恋。

仪式上,资源勘查与技术18-1班班主任石永红、地下水科学与工程17-1班班主任康博分别结合自己班主任工作内容分享了自己的工作心得体会和好的工作经验做法。

李强充分肯定了多年来学院班主任老师在学生教育和人才培养方面的扎实工作,对所有班主任老师的辛苦付出表达了衷心的感谢。他指出班主任要明确政治站位,应时刻以新时代教师标准严格要求自己,切实履行工作职责,在关心学生、爱护学生、引导学生成长发展上发挥作用;要对标学院学科发展及人才培养目标,聚焦学生专业学习及学业规划,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人助力;要与个人职业发展相融合,通过加强与学生的沟通交流推动学院教学改革再翻新篇章。

此次班主任聘任仪式暨工作交流会是学院发挥育人合力、加强学生思想政治教育的重要工作举措。一直以来,学院高度重视班主任工作,大力推进班主任工作研讨、经验交流、走访调研和评优考核等多方面工作制度化、规范,班主任工作成效日益显著。


朱大勇/文 王冠英/图 鲍丽娟/审核

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯平台登录