vnsc5858威尼斯城官网

欢迎访问vnsc5858威尼斯城官网!

vnsc5858威尼斯城官网:大兴安岭北段岔路口巨型斑岩钼矿地质特征、流体出溶与演化过程

发布者:钱俊发布时间:2021-09-27浏览次数:272

报告题目:

大兴安岭北段岔路口巨型斑岩钼矿地质特征、流体出溶与演化过程

报告地点:资环学院纬地楼3楼会议室

 

报告时间:2021929日(星期三)下3:00-4:30

报告人:李真真副教授

报告人简介:

李真真简介:现为防灾科技学院地球科学学院副教授。中国地质大学(北京)本硕连读,于2009年获矿物学、岩石学、矿床学硕士学位;2014年于中国科学院地质与地球物理研究所矿产资源研究室获矿床学博士学位,随后进入本所博士后流动站继续从事热液矿床成因与勘查研究工作。2019年进入防灾科技学院从事教学与科研工作,主要研究方向为与高演化花岗岩有关的钼-铅锌和锡-铅锌银成矿系统,重点关注流体从岩浆中开始出溶至矿质沉淀的演化过程与成因机制。目前以第一作者在Ore Geology Reviews、Lithos、岩石学报等地学主流期刊发表论文8篇。

报告简介:东北地区典型矿床实例岔路口巨型斑岩钼矿的成矿地质特征、成矿流体出溶过程与成矿流体演化如何控制超大型斑岩钼矿的形成。



                                                                       信息来源:汪方跃

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯平台登录